zum Vergrößern anklicken

Jesus spricht: “Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind,
da bin ich mitten unter ihnen.”

(Die Bibel, Matthäusevangelium 18, 20)

Du bist herzlich eingeladen mit uns Gottesdienst zu feiern!

Unsere Gottesdienste finden an jedem Sonntag derzeit um 10 Uhr in der Kirche statt. Für uns sind sie der zentrale Ort unseres Gemeindelebens. Hier singen und beten wir zusammen, hören auf Worte der Bibel und feiern Abendmahl.

Die aktuellen Gottesdienst-Termine können Sie hier einsehen.
In der Zeit von Janur bis kurz vor Ostern findet die “Winterkirche” im Gemeindehaus statt.

Hier haben Sie die Gelegenheit, einige Predigten aus unseren Gottesdiensten in Ruhe nachzulesen.

Achtung!

Aktuell kann die Teilnahme an unseren Gottesdiensten nur noch mit der 3-G-Regel gestattet werden (geimpft - genesen - getestet). Dies wird am Eingang überprüft! Bitte halten sie die entsprechenden Bescheinigungen beim Eintritt bereit.

Das Hygienekonzept für Gottesdienste in Petri

Anfahrt     Links     Impressum     Datenschutzerklärung                                   aktualisiert am: 03.11.2021