Alles was Odem hat, lobe den Herrn! Halleluja!   Ps. 150,6

Der Posaunenchor trifft sich freitags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus zur wöchentlichen Probe. Der Chor besteht aus ca. 25-35 Bläserinnen und Bläsern aller Altersstufen und spielt neben vorrangig geistlicher Musik alles, was auf dem Notenpult landet.

Neben Trompeten, Posaunen, (Tenor-) Hörnern, Tuba und weiteren typischen Blechblasinstrumenten verfügt der Chor auch über Kesselpauken und ein Schlagzeug, welche bei Bedarf zum Einsatz kommen.

Die Chorgemeinschaft wird bei regelmäßigen Chorfreizeiten und im Anschluß an die freitäglichen Proben gepflegt.

Leitung: Torsten Engelmann posaunenchor@petrikirche-bielefeld.de

Musikalischer Gottesdiesnt am 02.07.2017 um 10:00 Uhr

Nachlese zu
“Luther -
Aus Überzeugung zum gnädigen Gott”

Das Konzert wurde gespielt am 22.05.2016 in der Petrikirche und am 04.02.2017 in der Hohnekirche in Soest

Weitere Infos hier

Nachlese zur Weihnachtsmusik 2016

Am Sonntag, den 11. Dezember 2016, fand in der Petrikirchen Gemeinde wieder die  traditionelle Weihnachtsmusik statt.
Auf der Seite zur
Weihnachtsmusik können nun die Noten und die Audio-Datei zur Pop-Fanfare “Vom Himmel hoch, da komm ich her” heruntergeladen werden.

Jungbläser (“Neue Blechwelle”)

Wer regelmäßig über Aktionen und Konzerte des Petri-Posaunenchores informiert werden will, kann sich in eine Mailingliste eintragen lassen und wird dann zeitnah informiert. Bitte eine kurze Mail an posaunenchor@petrikirche-bielefeld.de mit dem Betreff “Infos über Posaunenchorkonzerte” schreiben.

Posaunenwerk in der Ev. Kirche von Westfalen

Ev. Posaunendienst in Deutschland

Anfahrt     Gemeindebrief     Links     Impressum                                                 aktualisiert am: 13.08.2017